Être restaurateur c’est, notamment, être capable d’acheter le bon équipement pour vos équipes. L’idée ? Non seulement, votre cuisine et votre Chef seront plus contents avec de bonnes armoires frigorifiques mais en plus, vous allez respecter au mieux les conditions sanitaires.
On vous en parle un peu plus dans la suite de cet article. Notamment, avec un rappel de la principale et majeure différence entre une chambre froide positive et une chambre froide négative.
Comment bien choisir une chambre froide positive ?
Dans un premier temps, commençons par la chambre positive, puisque c’est elle qui nous intéresse plus particulièrement.
C’est un modèle qui va vous permettre de conserver des aliments à des températures positives. C’est-à-dire que vous allez y stocker principalement des légumes et des fruits.
Si vous avez également des produits, comme de la viande ou du poisson à stocker, alors on ne peut que vous recommander de les stocker dans une chambre froide négative. Pour en savoir un peu plus sur le sujet, vous pouvez consulter sans plus attendre le site situé à l’adresse suivante : http://www.chambrefroidepositive.info.